Lorien Legacies en Netflix


Varias son las series que se suman a la lista de ser salvadas por los servicios de streaming, pero la realidad es que no son los únicos fandom que se unen al pedido de estos servicios digitales. Uno de los casos es el de Lorien Legacies. 
Los legados de Lorien es una serie de seis libros para adultos y jóvenes de ciencia ficción escrita por James Frey y Jobie Hughes bajo el seudónimo conjunto de Pittacus Lore durante los dos primeros libros.

Lo que desean los fans es que Netflix convierta la saga de libros en una serie de producción propia que siga el curso de los mismo. Parecido a lo que hizo HBO con Game of Thrones.

La saga de libros empieza con Soy El Numero Cuatro (la película, estrenada en el 2011, con un presupuesto estimado de $50,000,000 no fue el gran suceso que esperaban recaudando sólo en USA $55,100,437 y a nivel mundial $149,878,437 según IMDB.com),
 El Poder de Seis, El Ascenso de Nueve, La Caída de Cinco, La Revancha de Siete y Próximamente, El destino de diez,  The Fate of Ten, que saldría a la venta en 1 de Septiembre del 2015.

También alrededor de la saga el mismo autor ha escrito lo que se consideran Novelas que estarían destinadas a llenar los vacíos entre libro y libro o a contar que paso con cada personaje ya sea Lórico o gente común. Estas se lanzaron primero en formato de libro electrónico, para luego ser lanzadas en ediciones de papel aglomerando varias de ellas juntas en una sola edición.

Para ello se esta gestando una campaña en twitter, para que Netflix, haga eco al llamado del fandom. Si son fans unite! y si no los son, un twit no les cuesta nada!

Horarios de la campaña

Argentina:  9 PM
México: 7 PM
España:
Chile: 9PM
USA East: 8 PM
USA West: 5 PM



No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.