Cómo sacar un programa de la actividad de visualización de Netflix


Me pasó varias veces de empezar una película o una serie en Netflix y que no me gustara, luego, al no terminar de verla y cerrarla, seguía apareciendo en la sección de "Continuar viendo" o sección de "Visualización", a continuación te cuento cómo hacer para que Netflix te deje de recordar que continúes viendo ese show que no te gustó.

Primero, tenes que dirigirte a la parte de ''Cuenta'', si compartís la plataforma con otra persona asegúrate de ingresar con tu usuario.


Segundo, cuando abrís ''Cuenta'' te aparece como primer ítem '' Membresía y Facturación'', luego, ''Información del plan'', tercero '' Configuración'' y cuarto " Mi perfil". Vas a donde dice ''Mi Perfil'' y buscas la opción ''Actividad de Visualización'' como se puede ver en la foto:

Tercero, al ingresar en la nueva pestaña de "Actividad de Visualización", podes ver lo último que viste programa por programa, buscas lo que querés quitar, del lado derecho tocas el icono como se muestra en la foto y te aparece un cartel que dice: ''Dentro de las 24 horas, (El nombre del show que seleccionaste) ya no aparecerá en el servicio de Netflix como un título que hayas visto y ya no se usará para hacerte recomendaciones, a menos que lo veas de nuevo. Más info).



No hay comentarios